OBZOR.lg.ua

как жить в Луганске

3℃ / 7℃

В Новоайдарском районе мужчина забил до смерти сожительницу

7 декабря 2017,  четверг. Последнее обновление в 23:43

Сотрудники полиции задержали жителя села Колядовка Новоайдарского района, который подозревается в нанесении смертельных телесных повреждений своей сожительнице, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в Новоадарский отдел полиции поступило сообщение 39-летнего жителя Колядовки о том, что в доме по месту своего проживания по улице Подгорная умерла его 23-летняя сожительница.

При выезде на место происшествия полицейские обнаружили на теле женщины телесные повреждения в виде ссадин.

Труп для установления причин смерти был направлен на судебно-медицинскую экспертизу. После проведения вскрытия установлено, что смерть женщины наступила в результате множественных тупых травм, множественных переломов, разрывов внутренних органов, кровоизлияния, массивной кровопотери и травматического шока.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудники полиции установили, что телесные повреждения женщине нанес ее сожитель во время внезапно возникшей ссоры на почве бытовых проблем.

По данному факту проводится досудебное расследование в рамках уголовного производства открытого по ч. 1 ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство". Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.
 

Новости по теме


Loading...