OBZOR.lg.ua

как жить в Луганске

-1℃ / 3℃

В Перевальском районе боевик "ЛНР" в ДТП на смерть сбил двух женщин и девочку

4 августа 2015,  вторник. Последнее обновление в 10:25

В алчевской больнице скончалась от полученных травм жительница Перевальского района (1959 года рождения), сбитая 30 июля боевиком “ЛНР”. Двое других пострадавших во время ДТП — женщина 1962 и подросток 1999 погибли на месте.

Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua закрытый источник, «правоохранители ЛНР» дело пытаются спустить «на тормоза”.

Вечером 30 июля в селе Степановка Перевальского района Луганской области пьяный «ополченец» на грузовике «Урал» сбил двух женщин и ребенка. Трагедия произошла в районе плотины. Девочка 14-ти лет и её тетя погибли на месте, мама девочки находилась в реанимации в очень тяжелом состоянии. Удар был настолько сильным, что женщин разметало по дороге, а девочку раздело.

Водитель оказался боевиком 4-й бригады «ЛНР», которая базируется в городе Алчевск. После наезда на женщин он был сильно избит. Дальнейшая его судьба неизвестна.

О ДТП сообщило также “МВД ЛНР” в сводке за день:

”В дежурную часть Перевальского РОВД МВД ЛНР поступило сообщение о том, что 30 июля 2015 года в районе ул. Шевченко пос. Бугаёвка, водитель 1985 г.р., управляя автомобилем «УРАЛ» совершил наезд на троих пешеходов.В результате ДТП гражданки 1999 г.р., 1962 г.р. скончались на месте. Пострадавшая 1959 г.р. Была доставлена в ЦГБ Алчевска, где от полученных травм также скончалась. Водитель задержан, ведётся следствие”.

Местные жители крайне возмущены пьянством и безнаказанностью так называемого «ополчения».

«У нас начала появляться новая «титульная нация» — ополченцы. Хочу собаку прямо сидя на скутере пристрелю на глазах у детей. Хочу гранату из окна выброшу, хочу людей перееду на Урале», — прокомментировала данный инцидент одна из женщин.

Новости по теме

Позже

Раньше

Разделы


Loading...