OBZOR.lg.ua

как жить в Луганске

1℃ / 3℃

Боевики "ЛНР" продолжают получать подкрепление из РФ - как живой силой, так и техникой, - Тымчук

25 декабря 2014,  четверг. Последнее обновление в 11:44

Боевики "ЛНР" продолжают получать подкрепление из РФ, сообщает куратор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбуке.

В Луганске бандформирование «Заря» (подчиняется лично главе «ЛНР» И.Плотницкому) получило пополнение из РФ - как живой силой, так и техникой.

Отмечено прибытие 6-ти танков. Зафиксировано расквартирование в городе нескольких подразделений российских транспортных частей (в северной и восточной частях Луганска). Подразделения имеют в своем составе транспортные средства для перевозки тяжёлой техники.

В районе н.п.Трёхизбёнка продолжается накапливание формирований российско-террористических войск. Зафиксировано прибытие из района н.п.Алчевск ещё одной тактической группы противника, сформированной из местных боевиков и прибывших из России наемников.

Численность тактической группы – порядка 150 человек. В составе группы - 4 танка и 6 боевых бронированных машин (ББМ). Также отмечено прибытие в данный район 2-х 100-мм противотанковых пушек МТ-12 «Рапира» (ранее прошедщших ремонт), а также 6-ти тентованых грузовых автомобилей с боеприпасами.

Новости по теме

Позже

Раньше

Разделы


Loading...