OBZOR.lg.ua

как жить в Луганске

-2℃ / ℃

Луганская и Львовская область намерены совместно бороться против пропаганды "третьей стороны"

13 сентября 2017,  среда. Последнее обновление в 23:05

Сегодня, 13 сентября, во Львове состоялось подписание Декларации о сотрудничестве в сфере информационной интеграции регионов и противодействия агрессивным пропагандистским воздействиям третьей стороны  между Луганской облгосадминистрацией, Львовским облсоветом и Львовской облгосадминистрацией.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской обладминистрации.

"Мы перенимаем лучший опыт, налаживаем деловые связи и дружеские отношения, обмен информационными сообщениями на официальных медиаресурсах и готовим совместный проект между телеканалами "ЛОТ" и "Первый Западный", - заявил губернатор Луганщины Юрий Гарбуз.

В частности, стороны готовы к реализации совместных проектов и инициатив в информационной сфере, а также обмену украинским региональным текстовым и аудиовизуальным контентом, организации телемостов и совместных телевизионных проектов.

В Декларации обусловлены подготовка медиапроектов о судьбе переселенцев, военнослужащих, выдающихся местных деятелей, преодолении социального сиротства, развитии культурно-духовной и исторического наследия, возрождении украинских национальных традиций с их региональным колоритом, организации обмена профессиональным опытом и пресс-туров для журналистов.
 


Loading...