OBZOR.lg.ua

как жить в Луганске

3℃ / 7℃

Еще одна порция российской военной техники в Луганске

20 августа 2014,  среда. Последнее обновление в 19:52

В сети появилось еще одно видео, на котором россияне сами сняли передислокацию российской военной техники в Ростовской области. На видео город Новошахтинск, который находится на границе с Луганской областью.
Примечательно, что в разговоре за кадром можно услышать иронию наблюдающих за движением техники. Граждане, посмеиваясь обсуждали белые КамАзы «гуманитарной» российской колонны: «Белые не пропустили — зеленые запустим. Вот и они зеленые».

Напомним, 19 августа колонна российской военной техники прошла через с.Николаевка Станично-Луганского района и вторглась в Луганск. Колонна разделилась на несколько частей. Одна часть направилась на север города, вторая на юг: местные жители видели около 60 российских танков на кольце квартала 50-летия Октября. Танки проследовали по ул. 30-летия Победы, и далее по ул. Волгоградской в сторону ВВАУШа.

Как сообщалось ранее, интервенция российских наемников и военнослужащих в Украину продолжается уже шестой месяц. Россия постоянно усиливает свое военное присутствие на границе. Данный факт подтверждается многочисленными видео, снятыми гражданами РФ.

Новости по теме

Разделы


Loading...