OBZOR.lg.ua

как жить в Луганске

1℃ / 3℃

Из-за протеста у здания СБУ в Луганске изменили движение транспорта

10 апреля 2014,  четверг. Последнее обновление в 13:39
Из-за протеста у здания СБУ в Луганске изменили движение транспорта

Движение транспорта, в том числе общественного, в Луганске изменилось из-за протестов в центре города.

Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Как рассказал заместитель директора департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета, начальник отдела транспорта и связи Андрей Когут, на отрезке улицы Советской - от улицы Оборонной до улицы Годуванцева - движение полностью перекрыто в обе стороны.

На сегодняшний день транспорт, двигающийся со стороны Восточных кварталов, может доезжать до пересечения улицы Советской с улицей Годуванцева. В районе остановки „Городок завода ОР" транспорт поворачивает направо, и двигается по направлению к Машколледжу и далее по улице Фрунзе до пересечения с улицей 16-ая линия. Автомобили проезжают мимо ДК имени Ленина и, доезжая до улицы 16-ая линия, поворачивают налево.

Транспорт, который идет по улице Шевченко, продолжит свой маршрут, все остальные маршруты едут по направлению к Театру кукол до пересечения улицы 16-ая линия с улицей Коцюбинского. Затем они поворачивают направо, доезжают до здания бывшего магазина „Медиана", едут по улице Демехина, сворачивают влево на улицу Советскую и далее движутся согласно маршруту.

Также Андрей Когут отметил, что исключение сделано для 170 маршрута, которому разрешат пересечь улицу Годуванцева – он будет ехать мимо поликлиники УВД по направлению к улице Херсонской. Затем он будет следовать по Оборонной до остановки «Украина» и далее по маршруту.

По улице Оборонной транспорт движется в прежнем режиме, трамваи также будут ходить. Троллейбусы, которые движутся по улице Советской, ездить не будут. Сделают исключение только для троллейбуса, который следует на автовокзал. 

Новости по теме

Разделы


Loading...