OBZOR.lg.ua

как жить в Луганске

3℃ / 7℃

Вчера в Луганск зашли 3 колонны военной техники

29 августа 2014,  пятница. Последнее обновление в 10:14

Три колонны общим количеством 250-300 единиц, в том числе с тяжелой техникой, зашли вчера, 28 августа, в Луганск со стороны бывшего военного училища авиационных штурманов (ЛВВАУШ).

Как передает  Укринформ, об этом сообщил руководитель организации «Общественная инициатива «Правое дело» Дмитрий Снегирев.

«Две колонны зашли днем; третья до сих пор еще не прекратила движение. Российские военные пересекли границу в районе Давидо-Никольского (Краснодонский район) и Николаевки (Станично-Луганский). Там граница нашими силовиками не контролируется. Судя по всему, готовится очередной «котел» в Хрящеватом и под Новосветловкой. Возможно контрнаступление по всему периметру окружения Луганска», - рассказал Дмитрий Снегирев.

Со стороны ЛВВАУШ террористы могут начать наступление как на Хрящеватое, так и на областную больницу и дальше на аэропорт «Луганск».

Ранее сообщалось, что 29 августа регулярные части Вооружённых сил Украины, а также бойцы батальона «Айдар» получили приказ оставить посёлки Хрящеватое и Новосветловка Краснодонского района.

Новости по теме

Раньше

Разделы


Loading...