OBZOR.lg.ua

как жить в Луганске

В Свердловском районе тракторист подорвался на мине, заложенной "ополченцами"

9 июля 2014,  среда. Последнее обновление в 03:19

В Свердловском районе погиб тракторист, случайно подорвавшись на мине, заложенной "ополченцами". 

Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. 

В районе Червонопартизанска (Луганская область, Свердловский район) на мине подорвался трактор. Тракторист – местный житель 30 лет – погиб.

Засевшие в городе террористы пытались доказать местным жителям, что местность вокруг населенного пункта заминирована «диверсионными группами Национальной гвардии».

Однако накануне местные жители наблюдали, как минирование дорог в данном районе производили боевики, в которых были узнаны члены одной из террористических групп, засевших в Червонопартизанске.

Жительница Свердловского района, Елена Степная, написала на своей странице в Facebook, что взрыв был практически в огородах, на глазах у людей:

"Сегодня вечером на проселочной дороге за поселком погиб молодой 30-летний парень, тракторист, который ехал с уборочной домой на тракторе и...подорвался на мине. Ее установили местные, знающие проселочные дороги ополченцы, террористы, вернее, просто дебилы, которые продолжают уничтожать соседей, город, поселок, воюя с иллюзорным врагом и надеясь на помощь иллюзорного друга. 

Они бежали с места преступления (их видели люди), понурив головы и опустив глаза. В глазах был страх и тупость. Они понимали. что убили своего, поселкового, поэтому бежали, как нашкодившие псы. Ждавшая их во дворах машина, тоже с местными номерами. 

Рашатв для картинки о зверствах хунты не успела (приехали, их бы порвали на месте), так как взрыв был фактически в огородах, на глазах у людей. 

И люди, увидев трагедию, вызвали скорую помощь. 

В милицию дозвонится не возможно, вероятнее всего, она в другой стране или галактике. Так как в городских газетах вместо милиции печатают телефоны местного ополчения (читай террористов), как единственных защитников города, то , люди позвонили и туда, их выслушали, пообещали разобраться с кровавой хунтой, рассказали страшную историю об органах, и посоветовали следить, чтобы их не украли у умершего. Слов нет. Парень не пьющий, трудяга, селянин, работал на уборочной. Подорвался не доехав одной улицы домой", - сообщила Елена.